martes, 16 de noviembre de 2010

PAY DE ZARZAMORAS POR ALEJANDRO Y DANIELA 6ª "B"

   


Ingredientes:

4 tazas de zarzamoras frescas
½ taza de azúcar
½ taza de harina
pasta preparada para pay
2 cucharaditas de leche
¼ de taza de azúcar por separado
Preparación:

1. Mezcla 3 tazas de zarzamoras con la media taza de azúcar y harina y colócalas sobre la pasta preparada.

2. Pon la taza de zarzamoras restante encima de las azucaradas y pon una cubierta de pasta encima. Sella y prensa muy bien los bordes, a modo de que no se salga el relleno al momento de hornearse.

3. Finalmente baña con la leche toda la pasta del pay y espolvorea el último 1/4 de azúcar. Hornéalo a 220 °C por 15 minutos, luego reduce la temperatura a 190 °C y déjalo por 20 o 25 minutos más, hasta que veas que la pasta está bien cocida.

Te sugerimos acompañar tu rebanada de pay con un poco de crema pastelera o chantilly.
POR: ALEJANDRO ROMERO GONZÀLEZ  Y
         DANIELA HERNANDEZ VAZQUEZ
          6to “B”

2 comentarios:

  1. Juego de pateo

    El lobo feroz

    1; todos hacen una rueda y escogen a un lobo.
    2; tienen que cantar una canción que dice así: jugaremos en el bosque mientras el lobo no esta aquí por que si el lobo aparecen a todos nos comerá.
    3; asen una pregunta es: ¿lobo estas a i? y el lobo contesta lo que esta asiendo.
    4; luego cuando dice el lobo ay voy. Todos corren y aquí en agarre es el lobo feroz.

    ResponderEliminar